Eine Auswahl unserer Kunden.

Von klein bis groß - die beste Lösung.
Zufriedene, namhafte Kunden sind der beste Beweis für professionelle und hochwertige Arbeit. Viele Unternehmen setzen deshalb bereits auf die Leistung von gastronovi Office.

Von kleinen ToGo-Geschäften über Cafés und Restaurants bis hin zu Filialsystemen und Event-Locations - gastronovi Office bietet für jedes Konzept die passende Lösung.

Überzeugen Sie sich auch von den vielen Vorteilen, die gastronovi Office so einzigartig machen!
Berlin, Zürich, Basel, Frankfurt

Pret A Diner
Dining Experience - Kofler & Kompanie AG

Pret A Diner steht für den einzigartigen Mix aus Sterneküche, Kunst, Kultur und Entertainment. Seit dem ersten Pret A Diner 2011 hat sich das Gastronomie-Konzept vom deutschen Premium Caterer Kofler & Kompanie immer wieder neu erfunden und seine Gäste in europäischen Metropolen wie Berlin, Basel und Frankfurt gleichermaßen begeistert wie fasziniert.

Die Mitarbeiter, sowohl Projektleiter als auch Servicekräfte sorgen für einen reibungslosen Bestellprozess und Kassieren über iPads, iPod-Touchs oder über große und übersichtliche Terminals. Die Projektleiter und Geschäftsführer können alle Daten von überall auf der Welt in Echtzeit abrufen um z.B. die aktuellen Verkäufe oder die Tischplanung einzusehen und zu kontrollieren.

Das Kassensystem gastronovi Office ist zuverlässiger Begleiter des einzigartigen Konzepts und war bereits auf den Reisen nach Berlin, Zürich, Basel und Frankfurt mit an Bord.

Berlin

Anton & Konsorten
Frische und Tradition

Das Schweizerische Pasta-Franchise "Anton & Konsorten" setzt in seinem Flagshipstore in Berlin auf das Kassensystem von gastronovi Office. An einem robusten Aures-Terminal nehmen mehrere Mitarbeiter die Bestellungen ihrer Gäste auf und können mit einem Addimat-Kellnerschloss zwischen den unterschiedlichen Schichten wechseln. So kommen die täglich zubereiteten Pasta-Spezialitäten noch schneller auf den Teller.

Osnabrück

taste kitchen
Taste different. Taste delicious.

Im "taste kitchen" werden frische Speisen an verschiedenen Food-Stations für die Gäste produziert. Die Gäste erhalten bei Betreten des Food-Bereichs ein Tablett, welches sie eindeutig identifiziert. Die Köche buchen an den Food-Stations "asia kitchen", "salad kitchen" und "classic kitchen" hierbei die Speisen selbst über iPads in das gastronovi Office Kassensystem ein und ordnen sie den jeweiligen Tabletts zu. Falls bestimmte Speisen nicht sofort produziert werden können, wird dem Gast ein Pager gegeben - der Koch markiert die entsprechende Position dann im Kassensystem mit der eindeutigen Pager-Nummer. Bezahlt wird anschließend an 2 separaten iPad-Kassen, welche die Gäste ebenfalls über die Tablettnummer erkennen.

Ein weiteres Highlight bieten die Präsentationskanäle, die als digitale Speisekarte auf großen Monitoren über der jeweiligen Food-Station den Gästen die Speisen in Wort und Bild präsentieren.

Lüdenscheid

Kosmos
Die Gastronomie in der Humboldt Villa

Die Humboldt Villa ist ein Projekt von Privatpersonen und Unternehmern, die sich zur Aufgabe gemacht haben, Kultur und Gastronomie in einem neubarocken Prachtbau zu vereinen. Der gastronomische Bereich "Kosmos" sowie die Vinothek nutzen die Bausteine Kassensystem, Tischreservierung, Marketing und Warenwirtschaft, um den kompletten Ablauf zu steuern.

Frankfurt am Main

Chinaski
No bar. No disco.

Das innovative Bar-, Club- und Disko-Konzept des Frankfurter Star-DJs Julian Smith setzt auf das gastronovi Office Kassensystem mit iPad mini und iPad Air zur stationären sowie mobilen Bestellaufnahme und nutzt intensiv die umfangreichen Statistikmöglichkeiten im back-Office, um sich einen ausführlichen Überblick über die Umsätze zu verschaffen. Das Chinaski nutzt das Komplettsystem, um sich optimal intern zu verwalten und zu vermarkten.

Bremen

Kränholm
Kunst, Kultur und Kulinarik im Knoops Park

Kunst, Kultur begleitet von besonderer Kulinarik auf einem historischen Areal – seit September 2012 ist Kränholm ein Ort mit besonderer Aufenthaltsqualität. Die Besucher können sich auf ein ganz besonderes Angebot freuen: In der einzigartigen Atmosphäre des Gebäudeensembles Kränholm, das mit architektonischer Fachkunde und viel Sensibilität restauriert wurde, können die Besucher in eine Welt aus Kunst, Kultur und Kulinarik eintauchen, die es so in dieser Region noch nicht gibt: Ein Zusammenspiel aus Erleben, Bildung und Genuss direkt in der herrlich grünen Umgebung!

Das Kränholm nutzt den kompletten Umfang von gastronovi Office. Die individuell umgesetzte Internetpräsenz informiert über Speisen, Getränke, Konzerte und Kunst. Die Tischreservierung erleichtert die Planung von A-la-carte-Geschäft und Veranstaltungen. Das Kassensystem ermöglicht den Betreibern einen flexiblen Umgang an unterschiedlichen Kostenstellen wie Kunstcafé, Restaurant und Veranstaltungsräumen.

Deutschland

Bolero
Fresh Restaurant & Lifestylebar

Das Bolero-Konzept ist im nördlichen Teil Deutschlands mit 12 Filialen vertreten und setzt auf das Marketing-Paket von gastronovi Office. Die Filialverwaltung ermöglicht es, jeder Filiale eine eigene Internetpräsenz zu bieten und so am jeweiligen Standort eine höhere Kundenbindung zu erreichen. Weiterhin können zentrale Speisen- und Getränkekarte verwaltet werden - mit der Freiheit lokalbedingte Preisabweichungen einzustellen. So behält die Zentrale stets den Überblick und die volle Kontrolle.

Berlin

Café im Zeughaus
Deutsches Historisches Museum

Das Zeughaus ist das älteste erhaltene Gebäude am Boulevard Unter den Linden in Berlin und datiert aus der Epoche des Barock. Das Café im Zeughaus verköstigt täglich mehrere hundert Gäste und hat eine hohe Anforderung an den laufenden Betrieb. Über 7 mobile Geräte plus stationärem Terminal sind dort im Einsatz, um den Servicekräften die Arbeit zu erleichtern.

Bremen

Loui & Jules
italianfrenchfood

Das Mehrbetriebkonzept "Loui & Jules" nutzt das Komplettpaket von gastronovi Office, um immer den Überblick über seine Filialen behalten zu können. So ist es unter anderem mit dem gastronovi Office Kassensystem möglich, die aktuellen Live-Umsätze von der Zentrale aus beobachten zu können sowie Speisen- und Getränkeangebote zentral zu steuern. Die individuell gestaltete Internetpräsenz spiegelt den eigenen Charme des Konzepts wider und profitiert dennoch in vollem Umfang von der Leistung des gastronovi Office Marketing Pakets, welches sowohl der Zentrale als auch den Filialen selbstständige und automatisch gepflegte Internetpräsenzen sowie mobile Web Apps schafft. Außerdem werden jede Woche die Gäste der einzelnen Filialen per Newsletter automatisch über die aktuellen Mittagsangebote informiert.

Augsburg

Schiemann's Fuggerpalais
Damenhof, Fuggerkeller, Zofenhof

Schiemann's Fuggerpalais ist mit seinem Fuggerkeller, dem Damenhof und dem Zofenhof eine Institution in Augsburg und nutzt die vollen Vorteile von gastronovi Office komplett aus, sowohl die Internetpräsenz als auch die Tischreservierung und das Kassensystem ermöglicht es dem Betreiber, mit nur einer Software alle Kostenstellen zu steuern.

Jever

Haus der Getreuen
Brauereiausschank des friesischen Brauhauses zu Jever

Das Haus der Getreuen befindet sich direkt neben dem Brauhaus des zur Radeberger-Gruppe gehörenden friesischen Brauhauses zu Jever. Das gemütliche Brauhaus nutzt gastronovi Office mit seinen Bausteinen Marketing und Tischreservierung, um neue Gäste zu erreichen und eingehende Reservierungen von überall zu verwalten.

Essen, Osnabrück

YouShiMe
Your taste. Your roll.

Dass auch ToGo-geprägte Betriebe mit gastronovi Office viele Vorteile genießen, beweist das 2-Filial-Konzept YouShiMe. Vor Ort wird jeweils ein robuster Terminal genutzt, um die Gäste zu bedienen und abzukassieren. Die Geschäftsführer können jederzeit sehen, wie hoch die aktuellen Umsätze in ihren beiden Filialen sind und bei Bedarf zentral reagieren. Auch Wochen- und Tagesangebote können zentral eingestellt werden und werden automatisch auf die Kassen in den beiden Filialen übertragen.

Frankfurt am Main

Zarges
Leidenschaft. Einfachheit. Internationalität. Liebe zum Detail.

Zarges ist das französische Restaurant und Café im Herzen von Frankfurt. Zwischen Alter Oper und Hauptwache, mitten auf der berühmten Fressgass'. Im Zarges ist ein Lebensgefühl zu spüren, wie es nur in Paris zu finden ist. Diesen Esprit setzt das Zarges jeden Tag lebendig um.

Das Zarges nutzt das Kassensystem, die Tischreservierung und das Marketing von gastronovi Office, um seine Gäste von allen Seiten besser bedienen zu können. Die mobile Web App kommt dabei als digitale Speise- und Getränkekarte zum Einsatz.

Schallstadt, Köndringen

Vinolivio
Das gläserne Restaurant

Das Vinolivio nutzt gastronovi Office an seinen beiden Standorten jeweils mit der Tischreservierung und dem Kassensystem. Die direkte Bestellaufnahme am Tisch durch mobile Geräte erleichtert den Servicekräften dabei die Arbeit. Die Betriebsleiter haben jederzeit standortübergreifend den Überblick über Umsätze, Gäste und Reservierungen.

Cloppenburg

Onkel Tom's Hütte
Das etwas andere Steakhouse.

Das rustikale Steakhouse in Cloppenburg profitiert vom kompletten Umfang von gastronovi Office. Sei es das Marketing einschließlich Internetpräsenz, das Tischreservierungssystem, das Kassensystem oder die Warenwirtschaft. Onkel Tom's Hütte weiß es zu schätzen, wenn man alles aus einer Hand bekommen kann.